logo-ymca-signature-transpsansmarge Mouvement de jeunesse mondial depuis 1844

Formation cuisine pour les acteurs du Tourisme Social et Solidaire

Formation cuisine pour les acteurs du Tourisme Social et Solidaire par l’UNAT Paca

Pour répondre à des besoins identifiés par son réseau, l’UNAT Paca a mis en place une formation à destination des personnels de cuisine, suivant le référentiel du CQP cuisinier, avec les modules suivants :

  • production culinaire
  • gestion et approvisionnement des stocks
  • management et animation d’équipe
  • gestion de la production

Depuis le 4 décembre, plusieurs salariés suivent la totalité du parcours pour obtenir le CQP ou certains modules “à la carte”. Pour les modules qui débutent en 2018, “management et animation d’équipe” et “gestion de la production”, il est encore possible de s’inscrire.

En plus des contenus obligatoires, une semaine complémentaire a été rajoutée (du 4 au 8 juin 2018) pour répondre à des demandes : circuits courts, régimes alimentaires, allergènes, accueil des publics, service en salle. Il est possible de s’inscrire à la journée.

En matière de cuisine et d’hygiène également, l’UNAT Paca propose la formation HACCP e-learning avec son partenaire formation.

Pour plus d’informations et inscriptions, contacter Fanny Andreu, coordinatrice de l’UNAT Paca : paca@unat.asso.fr – 06 75 87 11 82

Le site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible.. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. Découvrez notre politique d'utilisation

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer